Отзывы гостевого дома "VEGA"

21 сент. 2020 г.
Наталья

Отдыхали 11 дней с 7 сентября 2020г. Приезжаем уже третий год и очень довольны! Все нравится! Прекрасные люди Вика и Олег создали домашний уют и тепло в своем доме. Комфорт, красота сада, чистейший воздух, все здорово! Море - лучшее на наш взгляд во всем Крыму! Мы любим плавать с масками, смотреть рыбок и всякую живность. В Черепашьей бухте красота неописуемая! Жаль заповедный Меганом, в этом году большой наплыв туристов, горы раскатывают джипами и квадриками. Это, конечно, не полезно для природы, ради которой и едем подальше от курортных городков... Спасибо за чудесный отдых!

4 сент. 2020 г.
Ольга

Отдыхали у Виктории и Олега с 24.08.20 по 3.09.20. Номер был 2х комнатные аппартаменты. Номер уютный, просторный, есть все необходимое, постель чистая, полотенца меняют. Виктория готовила нам завтраки: каши, оладьи, варила нам куриные бульоны, угощала персиками с сада. Сад во дворе ооочень красивый, у нашего номера была своя кухня и отдельная веранда со столом, очень удобно. Во дворе мангал и караоке. Пляж меганом самый чистый из всей округи Судака, единственный минус что без машины там делать нечего, приличный ресторан только один в районе Тавриды. Вообщем нам все понравилось, как раз сейчас самое время для такого тихого семейного отдыха. В Судаке слишком много народу и пляжи грязные и маленькие.

23 авг. 2020 г.
Екатерина

Мы были в Крыму первый раз, все понравилось, было здорово. Жили в 6 и 7 номерах.

17 авг. 2020 г.
Олеся

В этом году были первый раз. Этот отель предложили нам друзья,которые ездят сюда не первый год.

Отдых удался все было просто замечательно.Природа шикарная,воздух просто нереальный! Море очень классное,чистое и прозрачное ,как слеза. Пляжи разные, есть галька,есть песок.  Отдельно хочу сказать за гостевой дом Вега. Очень гостеприимные хозяева Олег и Виктория. Вся территория в зелени,в розах и жимолости,которая пахнет на всю территорию.На заднем дворе площадка для детей,что не мало важно для малышей и мам.Номер очень хороший и уютный,есть все необходимое. По вечерам караоке,Олег поет просто супер! Остались очень довольны отдыхом,приедем обязательно в следующем году. Спасибо Олегу и Виктории за великолепный отдых. Всем советуем отдыхать здесь, отмосфера и коллектив на 10 балов.

6 авг. 2020 г.
Наталья

06.08.2020 - отдыхаем вторую неделю в гостевом доме Вега.Впечатления- восторг это мало сказано.Гостеприимство хоязев-супер.Двор благоухает зеленью и экзотическими растениями,глаз радует и близость гор.Пейжаж очаровывыет,степная дорога к морю каждый день дарит великолепные спепные цветы которых в жизни даже не встречали.Но до моря хозяина возят и обратно доставляют в гостевой дом, это конечно редкость Вообшем комфорт и уют обеспечен ,отдыхаем по полной программе.

4 авг. 2020 г.
Татьяна

Очень неожиданно поехали в Крым. Границы закрыты, все ринулись на наш юг, по этому ничего особенного не ждали, НО в итоге отдохнули замечательно!!! Вегу посоветовали друзья, которые ездят сюда каждый год. Оказалось, что многие гости этого отеля отдыхают тут регулярно. И я понимаю почему. 1. Очень душевная атмосфера, гостеприимная хозяйка Виктория и приятные гости отеля, с которыми мы сразу сдружились и весело проводили вечера. 2. Удобно отдыхать с детьми, которых в отеле много и им тоже весело вместе проводить время. 3. Зелёный приятный внутренний дворик, весь в цвету и ароматах жимолости, хорошая мангальная зона и уютные места отдыха. 4. Общая кухня, на которой можно готовить самостоятельно или заказывать блюда у хозяйки. 5. Трансфер на пляж, если вам лень идти (15-20 минут пешком) 6. Чистые удобные разнообразные номера. 7. Расположение, вид на море и горы, чистейший пляж Меганом. Для сравнения, мы проехали по окрестностям и этот пляж действительно лучший. Есть песчаный, галечный, а так же небольшой платный пляж с бунгалами и шезлонгами для отдыха, и прекрасным кафе Перчем. Одним словом отель очень ДОМАШНИЙ. Если соберёмся в Крым, то другие варианты даже не будем рассматривать. Только в Вегу! Огромное спасибо хозяйке Виктории за тёплый приём!!!

22 сент. 2019 г.
Наталья

Вернулись с Меганома, из гостевого дома Вега 20 сентября. Отдыхали здесь второй год, с огромным удовольствием. Гостеприимство Виктории и Олега, прекрасные условия проживания, красота природы, чистейшее море, радиальные поездки в разные интересные новые места в Крыму - все это делает отдых незабываемым. Совершенно точно вернемся еще и еще.

26 авг. 2019 г.
Ирина

Мы в этом году первый раз приехали в Судак.Честно говоря,я понятия не имела куда на самом деле мы едем. Мы много где были в Крыму... Но Меганом это ,конечно,самое большое впечатление!!!! Это супер место  и действительно место Силы. 

Виктория и Олег нас приняли как родных.Очень душевные люди,про таких говорят "Свои". Расстались друзьями.Приедем обязательно еще и еще раз!

14 авг. 2019 г.
Виктория

Спасибо всем за ваши отзывы! Я знаю,что они написаны от всей души. Мы тоже скучаем по всем вам и шлем вам наши новости и фото,смотрите их в Инстаграм vega_meganom_crimea. Ждем всех в следующем году.

12 авг. 2019 г.
Татьяна

Самое лучшее место в Крыму -Меганом и гостевой дом Вега.Отдыхали сдесь не первый раз и знаю точно ,что буду возращаться сюда ВСЕГДА!Каждый раз уезжая жутко скучаю по Вике и Олегу.У них я дома.Тихо,спокойно,отношение замечательное.Встретят,если без машины,отвезут когда,куда нужно,привезут что нужно..Советовала друзьям,приехали в Вегу и не пожалели,вернулись в восторге.Нам есть с чем сравнить,были во многих поселках и городах Крыма,но такого волшебного моря и спокойствия нет нигде.Люблю и очень скучаю)

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить